Storia
Il 4 stelle superior Grand Hotel Excelsior a Chianciano Terme è un hotel storico nato nel 1927 con il nome di Excelsior Palace Regina.
Nel 1954, il Grand Hotel Excelsior fu acquistato dalla famiglia Lazzerini che, da allora, ha sempre assicurato un'accurata gestione diretta della struttura, all'insegna della ricercatezza e della cura familiare.
La volontà di mantenere una forte identità gestionale, da tramandare di padre in figlio, ha più volte spinto i proprietari a rifiutare l'incorporazione in grandi gruppi di catene alberghiere che avrebbero standardizzato e uniformato l'immagine e la gestione stessa dell'hotel.
Nel 1954, il Grand Hotel Excelsior fu acquistato dalla famiglia Lazzerini che, da allora, ha sempre assicurato un'accurata gestione diretta della struttura, all'insegna della ricercatezza e della cura familiare.
La volontà di mantenere una forte identità gestionale, da tramandare di padre in figlio, ha più volte spinto i proprietari a rifiutare l'incorporazione in grandi gruppi di catene alberghiere che avrebbero standardizzato e uniformato l'immagine e la gestione stessa dell'hotel.
A Chianciano Terme, gli ospiti dell’hotel potranno godere di una cordiale e premurosa ospitalità propria di una solida amministrazione interna.
Il ristorante interno à la carte offre un'ampia scelta di piatti tipici della tradizione culinaria Toscana, realizzati con materie prime di elevata qualità. Con cura e raffinatezza, i nostri chef preparano anche pietanze per specifiche esigenze dietetiche. Ad accompagnare i pasti, una vasta gamma di vini della nostra cantina, con cuvée nazionali ed internazionali.
Il ristorante interno à la carte offre un'ampia scelta di piatti tipici della tradizione culinaria Toscana, realizzati con materie prime di elevata qualità. Con cura e raffinatezza, i nostri chef preparano anche pietanze per specifiche esigenze dietetiche. Ad accompagnare i pasti, una vasta gamma di vini della nostra cantina, con cuvée nazionali ed internazionali.